Se transmite hoy la final del Concurso Operalia, que ha transcurrido del el 27 de agosto pasado en la ciudad de Lisboa, Portugal.

Los finalistas anunciados para participar hoy son:

Ópera
Migran Agadzhanyan, tenor, Rusia, 26
Rihab Chaieb, mezzo-soprano, Canadá, 31
Emily D’Angelo, mezzo-soprano, Canadá/Italia, 23
Luis Gomes, tenor, Portugal, 31
Samantha Hankey, mezzo-soprano, Estados Unidos, 26
Johannes Kammler, barítono, Alemania, 30
Long Long, tenor, China, 27
Pavel Petrov, tenor, Bielorrusia, 27
Sean Michael Plumb, barítono, Estados Unidos, 26
Simon Shibambu, bajo-barítono, Sudáfrica, 31
Marina Viotti, mezzo-soprano, Suiza/Francia, 32
Arseny Yakovlev, tenor, Rusia, 26

Zarzuela
Emily D’Angelo, mezzo-soprano, Canadá/Italia, 23
Luis Gomes, tenor, Portugal, 31
Pavel Petrov, tenor, Bielorrusia, 27
Josy Santos, mezzo-soprano, Brasil, 29
Vanessa Vasquez, soprano, Colombia/Estados Unidos, 28

La final podrá verse en vivo en medici.tv o en Facebook live hoy, 2 de septiembre:

18:00 PORTUGAL
19:00 (CET) EUROPA
13:00 (EST) ESTADOS UNIDOS
10:00 (PST) ESTADOS UNIDOS